Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Травосмесь спорт люкс - для футбольных полей и дач.

Несмотря на широкое применение искусственных покрытий для игровых площадок, футбольных полей, полей для гольфа, специальные травосмеси для создания спортивных площадок остаются очень востребованными.

Спортивные площадки, площадки для игр детворы испытывают значительные физические нагрузки и требуют специально подобранных смесей семян трав .

К таким травосмесям относятся травосмесь Спорт-люкс .

Она выдерживает проход людей и проезд техники, нагрузки во время игр и отдыха людей на газоне, не боится загрязнения, устойчив к низким и высоким температурам, отличается высокой декоративностью. В его состав не входят травы с зазубренными листьями, о которые может порезаться ребёнок. На сто квадратных метров газона требуется от 3 до 4 килограмм смеси. Скашивают траву на высоту 3-4 сантиметра.

Травосмесь Спорт-люкс состоит из - 15% Овсяница красная festuca rubra, 20% Овсяница красная жесткая festuca rubra commutata, 45% Мятлик луговой poa pratensis,

Также эту смесь семян газонных трав можно применять для создания футбольных полей полупрофессионального и профессионального уровня.

Все семена сертифицированы по ГОСТ Р 52325 – 2005