Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Травосмесь Робустика производства датской фирмы ДЛФ Трифолиум

Современные требования к городскому хозяйству, к оформлению загородного дома, или дачи требуют непременного газона, по состоянию которого судят обо всём городе, или о хозяине дачи.

Давно уже в моде классический английский газон с его ровно подстриженными, как солдаты на параде, блестящими растениями, которые имеют однотонный, изумрудный цвет и издали похожи на зелёный бархат, разостланный перед загородным домом, или административным зданием.

Партерный газон имеет давнюю историю. В средневековой Италии перед палаццо сеньоров расстилались зелёные лужайки. Англичане, которые всегда стремились побывать в Италии были восхищены такими лужайками и перенесли культуру газонов в Туманный Альбион.

Как раз и подошла мода на огораживание, на выращивание травы для овец, вместо пшеницы и других аналогичных потребностей.

Англичане положили много сил на выращивание газона и добились того, что бы не Италия, а Англия стала родоначальницей партерных газонов.

Конечно и в других странах подхватили эту моду и, наконец, она дошла и до нашей страны.

Во всём мире возникла целая индустрия по обслуживанию газонов - от семеноводческих фирм, до мощных химических производств по выпуску удобрений, препаратов для борьбы с болезнями газонных трав, борьбы с насекомыми, которые поедают траву и многое другое.

Один из всемирно известных семеноводческих концернов ДЛФ Трифолиум выпускает семена газонной травы Робустика.

Эта травосмесь завоевала огромную популярность во всём мире, и успешно применяется и в России.

Овсяница красная (лат.FESTUCA RUBRA) нескольких сортов, таких как

Корейл,Гондолин,Максима1,Мистик и Франклин занимает в травосмеси Робустика 55% общего состава.

Райграс пастбищный (лат. LOLIUM PERENNE) таких сортов, как Калибра и Матильда составляет до 40% смеси.

Несмотря, что Мятлика лугового (лат. POA PRATENSIS)в смеси не более 5%, эта трава представлена пятью сортами - Балин, Эвора, Бродвей, Платини, Собра.

Семена подобраны таким образом, чтобы газон быстро покрывался всходами Райграса пастбищного, который так же начинает формировать крепкий дёрн.

Овсяница красная является одной из самых красивых газонных трав, она имеет узкие, мягкие листья, которые выглядят как свежелакированные. Они то и придают газону партерный вид. Овсяница до глубокой осени не желтеет, она придаёт газону зимостойкость, овсяница является одной из самых устойчивых к неблагоприятным условиям газонной травой.

Как и подобает солидной фирме, ДЛФ Трифолиум выпускает свою продукцию в фирменных мешках. Мешки изготовлены из многослойной крафт-бумаги и защищает своё содержимое от дорожных пертурбаций. На фирменных мешках нанесён ярлык фирменного, салатного цвета. Фасовка - по 20 и 10 килограмм. Травомесь снабжена паспортом качества на продукцию и соттветствует ГОСТ Р 52325-2005.

Купите в нашей компании травосмесь Робустика и вы не пожалеете. Так же вы можете у нас купить всё, что требуется для ухода за газоном.