Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Газонные травосмеси молния и подрядчик для городского озеленения

Современное строительство применяет тяжёлые машины, которые наносят большой вред почве и окружающему пространству.

Конечным этапом сдачи объекта является посев газона на прилегающей территории. Поскольку простой уже готового объекта обходится в кругленькую сумму, необходимо подобрать такую травосмесь для выращивания газона, чтобы этот газон появился как можно быстрее. Кроме того желательно, чтобы такая травосмесь была экономична, обладала приятным внешним видом.

К таким травосмесям относятся травосмеси Молния и Подрядчик. Они специально разработаны для применения в городском хозяйстве. Травосмеси применяются для создания газонов на промышленных предприятиях, закрывают отвалы и свалки, с их помощью проводят рекультивацию земли после строительства и промышленных разработок. Входящие в состав травосмеси Молния семена райграса пастбищного дадут всходы уже на третий-четвертый день после посева, а через месяц газон будет иметь вполне законченный вид.

Травосмесь Подрядчик состоит из тщательно подобранных семян Тимофеевки, ежи сборной, овсяницы луговой и костреца безостого. Такой набор трав гарантирует высокую выживаемость травостоя, достаточно плотный дёрн, который хорошо справляется с эрозией почвы, при необходимости травостой послужит ценным кормовым сбором для животных. Эта травосмесь прекрасно растёт на супесчаных и подзолистых почвах, отличается высокой скоростью роста.

Травосмесь Молния представляет собой райграсо-овсянную смесь. Эту траву газонную отличает очень высокая скорость роста.

Область её применения - городское хозяйство для облагораживания обочин дорог, рекультивации земель, укрепление откосов и отвалов, всюду, где надо быстро и с минимальными затратами облагородить большие площади за минимальный срок.