Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Газонная Травосмесь Робустика

Ровно подстриженный, с узкими блестящими листьями, однотонный, изумрудно-зеленый газон теперь можно получить, не ожидая трех сотен лет, которые надо поливать и подстригать газон по мнению англичан.

Партерный газон впервые появился перед дворцами итальянских вельмож, откуда он перекочевал в Англию, где и сейчас служит предметом поклонения, настоящего восторга и самозабвенного служения. В последнее время такие газоны появились и в нашей стране как признак благополучия и престижа.

Всемирно известная датская фирма ДЛФ Трифолиум разработала газонную траву "Робустика", которая отвечает всем этим требованиям и прекрасно прижилась в наших условиях.

Робустика состоит из 55% овсяницы красной (лат.FESTUCA RUBRA) сортов Корейл, Гондолин, Максима1 , Мистик и Франклин. 40 % смеси составляет райграс пастбищный (лат. LOLIUM PERENNE) сортов Калибра и Матильда. Остальное (5%) составляет мятлик луговой (лат. POA PRATENSIS) сортов Балин, Эвора, Бродвей, Платини, Собра. Все травы, входящие в состав смеси тщательно подобраны и несут свою функцию. Райграс пастбищный быстро всходит, создавая первоначальное оформление газона. Кроме того у него прекрасная корневая система и он образует прекрасный дёрн. Овсяницы, своими узкими, блестящими листьями придают парадный вид газону, кроме того, эта трава остаётся зелёной до глубокой осени, что придаёт газону прекрасный вид. Овсяница является зимостойкой травой и придаёт газону устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям.

Фирма ДЛФ Трифолиум заботится о своей репутации, поэтому всю свою продукцию она фасует в многослойные мешки из крафт-бумаги с ярлыком салатного цвета. Раньше мешки выпускались только по 20 килограмм весом, с 2016 года фирма стала выпускать и мешки в 10 килограмм весом.На свою продукцию фирма выпускает паспорта и сертификаты качества. В России это ГОСТ Р 52325-2005.